Opción 'B'

Nunca segundos platos fueron los mejores. Sentirse utilizado es muy duro. Precioso poema♥️

2 Me gusta

Mil gracias por tu lectura y apreciación @David. ¡Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por entrar y comentar, @Plauto . ¡Saludos!

Muchas gracias por pasar @Checha. Valoro tu visita y apreciación. ¡Saludos!

¡Ay, mi querido Alejandro!
¡Yo tuve (tengo) uno de esos! ¡Ahora (afortunadamente para mí) solo a distancia!

No sé si es una ofensa o un halago, o esa conexión expecial de la que siempre me habla @varimar …pero te prometo que te leo, y parece que hubieras visto un pedazo -gris- de mi alma.

¡Necesito esa resolución llena de fuerza!

No es que me gusta tu poema, es que ¡lo amo!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Gracias eternas, @aldanalisis. Diseccionas los poemas con solvencia de experta cirujana. Me encantan tus análisis poéticos. ¡Abrazo!

1 me gusta