Opaco

Rumor de olas quebrándose
atrás de las calles siempre otras calles.

Yo me voy haciendo un vago signo
sobre el agua,
huyes con mi cuerpo
y yo a medio camino con mi antorcha
de palabras

Yo desnudo río
arrojo sobre el tiempo tu lunar.

Atrás, tierra o cielo
Atrás, tu saco rojo

2 Me gusta

Buenos versos con su rima justa​:clap::clap::clap:

1 me gusta