Olvido

Viaje,
estela en tu mirada,
estela de una realidad,
un territorio del olvido.
como tu piel desnuda,
lectura incomprendida
¿Sabes quién está en el espejo?
Espejo de mil pedazos.
¿En qué espacio de vida
cultivas una flor?
La simple brisa del tiempo
borra rastros de ti…
cambia de lugar los espacios,
hasta el amor,
parece perdido, pero
vive en alguna ilusión.

Respiras,
estas vivo,
pero la ausencia
un regreso imaginado,
remanso,
de vida sin realidad,
No sostienes el amor
No sostienes alguna ruta,
como un rio herido
que llega al mar.
a gotas,
caudal entre piedras,
musgos y jacintos de agua.
Quizás te preguntes
¿Cómo amarte sino estas?
Pero,
el amor es un largo viaje,
a veces, regresos y olvidos,
navega,
en una burbuja inesperada.

2 Me gusta