Olvido

No dejo de pensar en ti
trato en vano de encontrarte
en el desván del recuerdo
donde envejecen reliquias
de momentos apilados
no logro enfocar tu imagen
con la nitidez de entonces
te me escapas en las brumas
del eterno crepúsculo
como barca que se aleja
en el océano inmenso

No dejo de pensar en ti
te llevas también contigo
la noche plateada y triste
las sombras agonizantes
y la claridad del cielo
mientras te desapareces
se me apagan lentamente
los detalles de tus gestos
la silueta de tu cuerpo
en mi memoria cansada
de persistir en el tiempo

No dejo de pensar en ti
en lo que hubiéramos sido
si continuáramos juntos
pero la realidad llora
que ya no estás, que te has ido
la terminaré aceptando
no podré seguir buscando
lo que ya siento perdido
y tendré que resignarme
dejar que te marches y yo
quedarme con el olvido

3 Me gusta

Gracias Noracris. Feliz domingo para ti también.

1 me gusta