Olvidarte

Quisiera a ti, entonces olvidarte
para poder dejar estos sentires,
aunque por dentro quiero que me mires
y regreses a mí, y así… amarte.

Mas sé que no será posible hablarte,
porque tan pronto tú, bien te retires,
te habrás solo alejado en tanto tires
ese amor que sentías a otra parte.

Te perderé por siempre, decidiste,
que nuestro amor muriera lentamente
como mi corazón que muere triste.

Pero mi amor por ti siempre presente,
que aunque calor sentía, el que me diste
se hiela poco a poco y dolor siente.


–Poechicero–

2 Me gusta