Olvidar

Si hubiera olvido en mi memoria en estos aciagos días
de mi nombre y del pasado seguramente olvidaría,
mi nombre sería enterrado en los mares de lejanía
mi perro, mi casa, mi barrio que ya no existirían.
Mi mente sería un palacio de habitaciones vacías
aquellas calles que alguna vez nos vieron
calladas quedarán sin la historia de nuestras vidas
y la luna brillará en vano entre tu mano y la mía.
Yo vi tus ojos sin sueños, vi tu mirada perdida
te mirabas en todos los espejos, por si te reconocías.

7 Me gusta

Maravilla, Juan Carlos, de verdad!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta

Qué bonito compa! :heart_hands:

1 me gusta

Qué inspiración!!
Muy hermoso. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta