Olvídame

Intenta olvidarme

Y te acordaras más de mí

Intenta decir que no me sientes

Y sabrás que siempre voy dentro de ti

Guardado cual sombra nocturna

Que atormenta en los sueños

Y en el pensamiento se entromete

Olvídame y sabrás lo que es recordar

Y aunque borres los lugares

Aunque no recuerdes bien mi cara

Y mi nombre aparezca en otros rostros

En tu cuerpo he marcado mis palabras

Y aun conservo aquel pacto con el viento

Que susurra a tu oído sobre nuestro amor

7 Me gusta

Magnifico !!

1 me gusta

Muchas gracias!

Cordial Saludo.

Este poema está de lujo, como ese coleccionado, o de encabezados para un libro bueno y muy leído. Muy (requete) bueno. Bravo!!!

1 me gusta

A veces el olvido durará más que el amor verdadero. Bonitos versos.

1 me gusta

Muy agradecido por sus comentarios, poeta.

Saludos, un abrazo.

1 me gusta

Así es, o quién sabe si hay un olvido… muchas gracias @gollolara

Saludos, un abrazo.

1 me gusta

Dos para ti

1 me gusta

hermoso poema, felicidades @Jenaky

1 me gusta

Muchas gracias! @Mari

Saludos cordiales.

Contundente. Solo que yo, disculpa mi atrevimiento y tómalo como un juego poético, cambiaría el título por “Recuérdame” (para siempre).
Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

Precioso, romántico, me gustó mucho. Saludos navideños.

1 me gusta

Que lectura más precisa haces Andres, para mí es una paradoja… a saber si se puede olvidar cuando se desea hacerlo.

Saludos cordiales!

1 me gusta

Poco me paso ahora por aquí, pero es lindo siempre leerte…

Feliz navidad, un abrazo

1 me gusta

Razón llevas, Juan Carlos, toda una paradoja.
Saludos cordiales.
Andrés.

1 me gusta