Ojos preciosos

Ojos preciosos
que buscan en la nieve
una sonrisa.

Y es que la nieve
nos deja su blancura
inmaculada.

Nos la regala,
igual que las sonrisas.
¡Nos hace niños!

Nieve del cielo
con versos de los ángeles
que nos dedican.

¡Qué gran poema,
qué libro inigualable
el de la vida!

Recitaremos
su bello contenido
en un susurro.

Y mientras tanto
el alma de los hombres
será más niña.

Alma de nieve
en ojos y esperanzas
que se desean.

Lindas pupilas
que viven y saludan
al manto blanco.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/01/21

4 Me gusta

¡Qué bonito! Aquel copo albo en las pupilas que el retozo de un niño enciende.
Gratísimo.

1 me gusta

Gracias Carlogaru
Abrazo.

1 me gusta