Ojos de mesías

(Perdón q he eliminado tantas publicaciones es que no sé porque me pareció que estaba saliendo doble y en fin, no tengo mucho tiempo en poémame así q mil disculpas por tanta complicación con los comentarios)
Hola…porque habría de incomodarme si yo misma solicité la explicación, compañero :wink:
Agradezco tu comentario en respuesta a mi pregunta, ahora comprendo la relación entre las metáforas previas con la última, la de los ojos de Mesías. No entendía si era que habías utilizado esa metáfora con el sentido moral que cobra para los cristianos la palabra Mesías o por alguna otra razón; pero con tu explicación queda entonces más que claro. Gracias por responder!
Posdata: No veo porque no lo diría, así que lo comento: Yo soy cristiana, por eso es que la utilización del término central del cristianismo (Mesías) me llamó la atención de manera que me sentí muy impulsada a hacer la pregunta que si fuera cualquier otra palabra que no conllevara consigo un significado por decirlo de alguna manera religioso. De cualquier manera, espero no haberte importunado mucho Jorge, nada más soy de las personas que si han de leer algo tienen la necesidad de analizarlo en extremo y tu poema no ha sido la excepción.
Saludos y que Dios te bendiga :slight_smile:

2 Me gusta

¿Como va a invomodarme primo? usted sabe que los insistentes dioses que cierran mis bolsillo para que no entre la plata, son los mismos que han abierto mi mente para que entren por defecto las palabras. Saludos.

1 me gusta