Ojos de lluvia

Inspirado en una metáfora de un poema de Wallacere

—————————————————-

Tus ojos pluviales amainan relámpagos lejanos,
parpadeo de fulgores amansando el océano
nido de luz donde duermes al verano.

Evapora tus sollozos la brisa,
el cielo en colores los irisa
las alegres olas devuelven en blanca risa.

Llórame como a campo fértil
desgránate en mí, semilla líquida
derrámame tu primavera
lluéveme este árido silencio.

Desahógate si quieres,
que para cada quebranto
el mundo de alegría y llanto
entrega palmada fraterna de lluvia
el hombro suave del mar
palabras solares para senderos penumbrosos
el aire besando la frente a la tristeza.

Una sonrisa omnipresente
te espera
siempre.

Y siempre,
pupila germinando entre nubes alboradas,
amanece otra vez,
limpia tu mirada.

7 Me gusta

Muy hermoso, compañero!!:heart_eyes::heart_eyes::blue_heart::blue_heart:

1 me gusta

Qué alegría poder inspirar esta maravilla desde un sencillo “ojos de lluvia”.
Amigo, enhorabuena. Es más que precioso.
Hay versos, como los que he destacado, dignos del mejor de los poetas.

Un abrazo enorme :hugs:.

2 Me gusta

Gracias estimada @wallacegere.
Mi admiración y respeto para tu trabajo también.
Buenas tardes y afectuoso abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu siempre motivante lectura @mariaprieto.
Buenas tardes para ti. En esta región, una mañana lluviosa, para sintonizar con el tema.

1 me gusta

Ostras, cierto, ya no me acordaba.
Creo que hay que recuperar este poema, simple y llanamente, porque lo vale.

Estos versos son puro arte :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias a ti mi Walla por ser inspiradora de los inspirados.
En aquel tiempo hasta se me olvidaba dar clic al corazoncito de los comentarios :grimacing:!

Abrazos de lluvia, que muy viene a colación pues por estos lares amaneció lluvioso y chocolatero (o cafetero) el día. De esos que trenzan piernas días completos sacándole jugo a Netflix y poniéndole pausa de rato en rato a las películas

Buena tarde para ustedes!!

Agradecido por tu lectura y comentario @Magdalena !

Abrazo.

1 me gusta