Ojo de poeta

Mirada enredada

de viles metáforas,

contando horizontes,

buscando las sílabas

más anaranjadas

y hojas de café

para florecer.

Ojo de poeta,

devoras la vida

que traen las letras

de alguna raíz,

que esperando amor

abrió sus sentidos

a tu dulce aroma.

5 Me gusta