Ojalá

Ojalá me equivoque, pero creo que ya no me amas
lo noto en la ausencia de tu sonrisa, que otrora
fuera libre torrente de manantial y ahora
se esconde tras el fuego de un corazón en llamas

En la hoguera de tu pecho se queman mis deseos
la duda de tu sentido desvanece mis sueños
y es tan grande la pena y el consuelo tan pequeño
que ya no encuentro alivio ni en los brazos de Morfeo

Mi ilusión en ti halló alas y se hizo al vuelo
por los rumbos del amor, que son rumbos inciertos
ya no puedo encontrarla, se perdió entre lamentos
y entre anhelos frustrados de mi alma, hoy en duelo

Mujer, por qué aún te quiero, por qué mi voz te llama
por qué mi mirada busca tu silueta extraviada
si ya no estás donde estabas, de mí no queda nada
y ojalá no sea cierto, pero creo que ya no me amas

8 Me gusta

Preciosos tus versos, Héctor.
Abrazo.

1 me gusta

Un profundo vacío y una inmensa pena trasmiten tus versos, fiel reflejo del dolor de una pérdida, muy intenso poeta!!!

1 me gusta

Gracias por tu comentario estimada Wallace :rose:

1 me gusta

Gracias por el comentario estimada Minada :rose:

Me encanta la musicalidad de tus versos :rose:

1 me gusta

Gracias estimada Enid :rose:

1 me gusta

Bellos versos, compañero!:rose::rose:
Saludos, Héctor!

1 me gusta

Gracias María. Un abrazo :rose:

1 me gusta