Ojalá poder leértelo algún día

Dime cosas bonitas al lado de la ventana,
con el viento en la cara,
baila conmigo,
que no te dé vergüenza que nos miren.

Baila conmigo y no dejes de mover tus pies,
no te imaginaba tan poderosa,
tan brillante,
le has dado tanta luz a mi vida…

Eres tan bonita…
Tan dulce,
que me pierdo en tu pelo de chocolate,
que no he visto ojos de gata tan bonitos,
que me haces perder el norte
y hasta el conocimiento.

Eres tan seria
que pareces tierna,
que hasta Afrodita se enamoraría de ti,
que hasta me haces dudar de todo lo que pensé que era verdad,
que hasta me haces feliz cuando te ríes por mí.

Gracias por aparecer,
no te esperaba
y mucho menos así.

5 Me gusta

Me han parecido muy dulce tus versos @Indiakahlo
Besines

1 me gusta

¡ Qué alegría que te haya gustado!
Mil gracias y un beso🌷

1 me gusta

Un poema muy bonito, compañera! Tiene luz. :sunny:
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, un abrazo muy furte para ti también.:blush:

1 me gusta

Bellísimo y alegres versos, poeta!!!

1 me gusta

Gracias😊 qué honor que me llames poeta❤