Ojalá mi esqueleto…

Ojalá mi esqueleto moribundo
no sufra los horrores de la muerte,
y agradezca su paso por el mundo
por andar renegando de esta suerte.

Y porque de nacer no me arrepiento
con ilusión camino hacia delante,
por más que duro fuera el nacimiento
por todas partes siempre doy el cante.

Porque el presente aún me preocupa,
repleto de furor cada mañana
me levanto de forma alegre y sana,
evitando cualquier golpe en la nuca.

Así que fábulas tal vez me sobran
que intereses ocultan y los cobran.

3 Me gusta

¡Siiiiiiiii estamos de acuerdo mi buen amigo!
No asusta la muerte, lo que asusta el resquebrajamiento de nuestras fuerzas y los posibles males con dolores que acaso parezcan interminables!
Fabulosas letras!
Aplausos y vale la coincidencia!