Oigo al silencio

Oigo al silencio
que llega y que me abraza
como un fantasma.

Noto sus brazos
que toman a mi cuerpo
muy fuertemente.

Y tengo miedo,
lo sé, y hasta me asusto,
de este suceso.

Tiemblan mis manos
lo mismo que mi lengua
que balbucea.

Digo tu nombre
de forma tan velada
que nadie escucha.

Y aquí se queda,
la voz en la garganta,
hoy prisionera.

Y es que el silencio
me besa con sus labios
apasionados.

Hace de brisa
que llega y que profana
mi corazón.

Y son sus besos
el néctar que confunde
a mis sentidos.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/11/20

5 Me gusta

Qué lindo su decir poético!!!

"Y aquí se queda,
la voz en la garganta,
hoy prisionera.

Y es que el silencio
me besa con sus labios
apasionados."

1 me gusta

Precioso Rafael.

1 me gusta

@marttucca
@luciagomez1956
Gracias por vuestros comentarios.

Hermoso!!:rose::rose:

1 me gusta

Me encanta :clap:
Saludos!

1 me gusta

@mariaprieto
@delia
Gracias

2 Me gusta