¡Oh, Amor!

¡Oh, Amor que me ciega
sin ver este cielo
oscuro desvelo.
Mansión solariega
para la andariega
por ser desolada.
No seré tu amada.
Búscame en los sueños,
en los más pequeños
para tu jornada! , -

11 Me gusta

Para tu jornada
de mística letra
mi mente interpreta
una ovacionada.
La mistica pluma
que vibra en su mano
firme sin desgano.
Jamas desalabo
un verso hexasílabo
de Amali Lateano.
—Aplausos — me gustó la precisión de su décima en hexasilabos la aplaudo.

2 Me gusta

Ludico:Tu amable contestación es todo un contrapunto cariñoso,

este que con mucha alegría y sobretodo con inmensa gratitud

lo recibe mi corazón, aprovechando la oportunidad

para enviarte mi más entrañable afecto.
Un beso

2 Me gusta

Es precioso!
Un gusto leerte. :hugs: :rose:

1 me gusta

Qué bello!!! Un gusto leerte.

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :heart:!!!

1 me gusta

¡Precioso, Amalia!

¡El final me encantó! ¡Un cierre perfecto!
¡Saludos y abrazos!

:sunflower: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

Muchas Gracias Poeta!!

1 me gusta

Gracias Lucía por tus palabras!!!
Besos

Estima Tali, y querida aldanalisis, muchas gracias!!!

1 me gusta

Hermoso, Amalia!! :sunny: :sunny: :herb:
Bonitos versos!!
Un abrazo

1 me gusta

Gracias Paco10, por acompañar mis verso.
Un saludo colega

1 me gusta

Gracia a ti, Amalia.
Un saludo

1 me gusta