Ocho mágicas letras

Cautivas en doradas redes,

ocho inquietas letras

pugnan presurosas

por desenredar su vuelo.

De un beso las primeras

brotan del alma sin anuncio,

con feracidad las pronuncio

semejando a la primavera.

Pueden sonar a tópico

o a una fácil frase

que toma su sentido

si en mi vida ha existido

amor en esta fase.

Su valor se incrementa

a insignes dimensiones,

válidas para corazones

que la vida enfrenta.

Como revoloteo de mariposas

sobre verso de paso ligero;

en ramillete de delicadas rosas,

se hilvanan en un “te quiero”

3 Me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.

¡Precioso, precioso poema!
Con un final encantador …cuánto poder en 8 mágicas letras!

¡Bravo, bravo! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: