Ocaso

La tarde se aleja al trote
por la puerta del ocaso,
se confunden en su abrazo
la nube y el papalote.
El sol deja un tierno brote
que tiñe la lejanía.
Entonan su melodía
las aves en el poniente
y en su cortejo silente
pasa el funeral del día.

10 Me gusta

Gracias, Alfonso.

Fantástico poema @atinss58 !

Gracias por compartirlo!!

Gracias a usted, amigo, un abrazo desde Cuba.

1 me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.

Muchas gracias, saludos.

1 me gusta

Precioso como describes ese ocaso!:heart_eyes:
Saludos, compañero!

Muchas gracias, amiga.

1 me gusta