Obsesión

Nunca yo de tristezas me alimento
si de cuanto decido estoy seguro,
aunque de vez en cuando contra un muro
carente de moral también me enfrento.

Capaz lo soy o al menos lo aparento,
cuando al salir ileso de un apuro
con optimismo afronto mi futuro,
aunque decir me cueste lo que siento.

Igual una obsesión peyorativa
por el cerebro sin pudor me ronda
que hacia delante por pudor me empuja,

que si esquivar cualquier marrón esquiva
es porque entero sigo yo en la onda
aunque a menudo peque de granuja.

2 Me gusta