Obsequio... ///

Te regalo mi calle
pintada de adoquines
con sus aceras rotas
sin flores ni jardines.

Te regalo mi espacio
mi cuaderno de notas
donde suelo escribir
los sueños de un idiota.

Te regalo mi canto
de garganta arrugada
con acordes de guitarra
y sus cuerdas muy gastadas.

Te regalo mi mundo
paisaje de hojas muertas
donde deciden otros
qué crecerá en las huertas.

Te regalo mi vida
aunque jamás fue mía…
te regalo mis versos
mi llanto, mi alegría.

Te regalo el camino
de peregrino errante
donde he cortado rosas
y me he clavado espinas.

Te regalo el cansancio
de amar sin ser amado
te regalo mis manos
para abrazarte…hermano.

Te regalo el silencio
de mil palabras mudas
te regalo las horas
de todas mis locuras.

Te regalo la arena
de mis huellas perdidas
te regalo mi alma
con todas sus heridas.

Te regalo mi cielo
con lluvias y tormentas
te regalo mi luna
y solo tengo una.

Te regalo los besos
cual gotas de rocío
que acaricien tu piel
y llenen tus vacíos.

Te regalo la esencia
de esta frágil figura
con pensamiento indigente,
y la conciencia aún ardiente…

Te obsequio… toda mi vida.

14 Me gusta

Qué precioso poema y qué generoso contenido, Ricardo.
Me gusta mucho.
Abrazo, amigo.

1 me gusta

Tu generosidad es revolucionaria, compañero. :hugs: :hugs: :heart:

1 me gusta

Gracias amiga, me alegra mucho que te haya gustado
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias Marta, por tu comentario
Un abrazo compañera

1 me gusta

Todo un precioso regalo poético, amigo!! Muy bonito! :rose::rose::gift_heart:
Me recordó a uno de mis poemas de la misma temática, que escribí hace tiempo.
Abrazo fuerte, Ricardo!:hugs:

1 me gusta

Me alegra muchísimo saber que hemos tenido una misma inspiración… gracias por estar siempre, no puedo decir lo mismo de mi…
Mi abrazo de siempre amiga

1 me gusta

Un buen regalo. Gracias!

1 me gusta

Bellísimo obsequio, toda una vida llena de pasión y amor, la razón de vivir, poeta!:clap::clap:

1 me gusta

Pues regalas bellas cosas.

Y tan sólo por dar eso,

toma unas flores preciosas

acompañadas de un beso.

:bouquet: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias compañero por la advertencia, seguramente no aprecie desde mi perspectiva el valor real de muchas cosas, pero si el residual, el que queda cuando me vacío por dentro y comparto mis miserias…
Gracias por tus palabras, generosidad y empatía
Un abrazo amigo

1 me gusta

A ti @Rraffa por visitar y comentar mis letras
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias @Minada por tus hermosas palabras
Mi abrazo de siempre Poeta

1 me gusta

Muchisimas gracias @ARTEMISA.POEMAS por tu hermoso comentario
Te regalo mi abrazo y este corazón agradecido :heart: