Obra Maestra

Solo en ti, en tu obra maestra, está la verdad absoluta. Me rindo a tu musa y es un privilegio leerla. Un saludo admirado.

1 me gusta

Qué lindo comentario,@vateignoto!!Mucho hay que sufrir para arribar a estas letras…te agradezco mucho tu visita,poeta!!

Wow estos versos hacen renovar mis esperanzas, todos somos obras maestras.

1 me gusta

En nuestra parte más esencial,en el organismo que nos dotaron, que es la máquina más preciosa… sólo sería necesario sacarle toda la suciedad y el error que a esa Obra Maestra,le hemos añadido… Gracias,Sandro,por tu linda visita!Un cariñoso saludo!