Obertura

En el comienzo, en la música del fuego,

en la andanza por cementerios salvajes,

letanías, viajes estremecidos.

Sobre la textura de un piano,

el círculo del agua esboza la palabra;

recita el viento, una sangría abierta,

entre la espesura de la nada

que es también ceniza viva;

la columna de lo oculto

y los umbrales, los umbrales embarcados,

euforia de los versos.

Por los navíos infinitos una mujer canta,

Canta las olas, canta los ojos de la Poesía.

1 me gusta