Nunca

Nunca dije que te sería fiel
desde tan lejos.
Mis anhelos van y vienen
tras los ojos
las manos
las palabras
los cuerpos…
Nunca esperaste que lo fuese
nunca dije que no lo haría
tal vez hubieses querido
pero sabías que no era posible.
No te mentí
te quiero demasiado
quiero que me quieras
como soy egoísta, soñadora y loca
amante del sexo y la aventura.
Nunca te engañaré
cuando estés a mi lado
pero ahora desde tan lejos
de poco sirve decirte “nunca”.

6 Me gusta