Nunca pensé

Nunca pensé que amar
fueran sus ojos;
nunca que el amor
sus labios fueran.

Nunca creí que el mar
fuera su cuerpo;
que sus líneas, mi camino
que su piel fuera mi acera.

Nunca imaginé que el tiempo
en sus labios se midiera:
si estoy en ellos, no existe
y si no están, todo es espera.

Hoy el mundo es azul
porque mis ojos van a verla;
hoy mi corazón es verde
como el amor que empieza

Guarda su pecho, mi alma…
…el mío, la suya encierra.

4 Me gusta

Precioso!!! :heart: :heart: :heart:!!!

Gracias, @Tali

1 me gusta

Y Gracias también, @Pippo @anon91896161 y @varimar por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

Gracias a ti por regalarme tu bella Poesía. Abrazos