Nunca me dejes

Aduladores,
gotas de lluvia
caen veloces a la coladera
de un olvido seguro.

Borges decía;
el ejercicio de letras
es una vaga erudición.

Las palabras son hermosas
son amor,
no tengo que huir
o esconderme de ellas.

Quiero ser aprendizaje,
voz suave
sin un tormento
adormecido.

Quiero oír tu voz
en mi memoria,
llanura secreta
en una cordillera eterna.

Palabras,
Dios no está lejos de ti,
la fe mala es la que mata
los poemas de otros.

Poesía,
más que sintaxis del verbo,
es tomar un café solidario
aplaudiendo la estrofa que llora o ama.

Poesía,
pasión y dolor,
tierno abrazo
cuando existe el enfado.

Musa hermosa
que ignora en solitario,
encanto de agua
en una boca seca.

Poesía,
ruiseñor que canta
el paisaje de la vida
camino a la muerte.

Nunca me dejes,
no quiero adular
a la propia muerte
en un entierro santo.

Él Mute.

Photographize.

FB_IMG_1600305032068

5 Me gusta

La poesía es libre, es amor, es genuina, es vida.

1 me gusta

Me hace reflexionar mucho Miguel…

En mi caso, soy una gran ignorante de la poética pero algo si te puedo decir que soy feliz escribiendo, que mi espíritu se libera, que cuando una poesía me estalla el pecho, me conmueve, me pone reflexiva, me motiva…

Gracias por tus consejos Miguel, tu alma es muy generosa.

Besos y flores,

Enid Rodríguez Isáis.

1 me gusta

Muy bonito @adame.vm
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias amiga :kissing_smiling_eyes:
Huyamos de la adulación popular y mejor sigamos simplemente con el corazón

1 me gusta

Muchas gracias amiga, tu escribe lo que sientas, no te fijas en las formas o las palabras extrañas, disfruta el viaje, es lo importante, el paisaje, no el destino final.
En poesía todo es relativo, es cómo el arte.

No eres ninguna ignorante, tienes buen ojo, sólo se feliz, sincera, auténtica, libre y amorosa.
Lo demás viene sólo.

1 me gusta

Hermosas reflexiones convertidas en versos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias :cowboy_hat_face: un abrazo fuerte :kissing_cat:

1 me gusta