Nunca llegué a ninguna parte, de Alex Richter Boix (Editorial Poémame, 2020)

Nunca llegué a ninguna parte, de Alex Richter Boix

Editorial Poémame, 2020

Alex Richter-Boix (Barcelona, 1974) es biólogo. Siempre con los pies metidos en charcas, le apasiona la evolución en toda su amplitud. Colabora en medios digitales escribiendo sobre literatura y biología. Sus relatos han aparecido en diversas antologías, si bien sus poemas no han sido publicados hasta ahora. Nunca llegué a ninguna parte es su primer poemario.

Reseñas

¿Dónde conseguirlo?

En la tienda online de Poémame:

6 Me gusta