Nuevos retos

Sé que estamos en “La plaza del pueblo”. Y un reto es un reto.Aemás de #PoeémameMqnzanero se puede poner otro reto?
Manzanero esta muy bien. Pero hay otos retos …
Esto de las etiiquetas me tiene descolocá

1 me gusta

Claro. Estamos pensando nuevos retos una vez acabe el reto #PoémameManzanero. ¡Si tienes alguna propuesta no dudes en comentarla!

1 me gusta

Pues sí. Por ej. "Versos paralelos"El mismo sentimiento en distintas épocas y métricas.
Salud, compañero!