Nuevo Reto #RetoPoémameDespedida

Me encanta!!!

1 me gusta

Acabo de recepcionar y salvar todos los poemas que tenía publicados en el viejo Portal de Poémame. Debo decir, que como eran más de 440, me costó mucho trabajo, porque uno por uno los fui leyendo con los respectivos comentarios incluidos. Me resultó emocionante, porque disfrutaba al hacerlo, Pude apreciar, que muchos/as de los colegas que apreciaba ya no los veo en el nuevo Poemame, aunque no obstante, los conservo en mis recuerdos como si existieran todavía…, y así continuaran en ellos, porque además de mis obras guardé íntegramente todos los comentarios, todos importantes, desde los más sencillos hasta los más profundos. Decimos ahora adiós al viejo poemame, pero reconociendo que fue nido, espacio y escenario en el que se engendraron grandes valores poéticos y literarios en los cuales la amistad, el amor y la solidaridad fue factor de unidad estrecha, solida e invulnerable, Sonrisas, risas y una que otra lágrima me hicieron llegar las lecturas al corazón… además de empañamientos una que otra vez de lágrimas en mis ojos. Y no sigo, porque sería interminable.
Ya pienso en hacer el respectivo e indicado reto.
Fuerte abrazo extensivo a todo Poemame.

9 Me gusta

Eso es lo que más lástima me da perder, los comentarios que dejasteis en mis poemas varios poetas a quienes admiro y respeto, además de (por supuesto) la gente que no ha seguido en esta nueva plataforma y sus obras.

1 me gusta

Pero los pedes guardar, solo que para ello debes nuevamente entrar en la página e ir extrayéndolos obra por obra. A mi me dio tremendo trabajo, pero lo logré.

2 Me gusta

Tarde, pero seguro, me sumo con todo gusto y aprecio a esta linda propuesta de despedida!!

4 Me gusta

Tienes hasta el 30, @silvelart3000! Nos encantará leerte!

3 Me gusta

Muchas gracias, amiga poeta!
Ya lo he publicado!
Saludos cordiales y agradecidos!!

3 Me gusta

Hola queridos compañeros y compañeras!

Como sabéis hoy termina el plazo para participar en el reto. Os damos las gracias por tanta participación, por tanta ilusión y tanta poesía preciosa.

No descarto que llegue a lo largo del día de hoy algún aporte más, pero desde ya, os damos las gracias! Sois los mejores.

Por cierto, me veo obligada a avisar a todos aquellos cuyos poemas superen los 20 versos, que quedarán fuera del reto. Si habéis presentado dos poemas, y uno de los dos no supera los 20, ese poema sí entrará en el reto. Los que habéis participado con más de dos poemas, sólo se tendrán en cuenta dos.

Por lo demás, agradecida por vuestra dedicación y vuestros versos.

Abrazos a todos y a todas! Se os quiere! :slight_smile:

7 Me gusta

Gracias a ti por el interés y por todo el trabajo que conlleva el reto, @Pequenho_Ze :ok_hand::kissing_heart:

2 Me gusta

Gracias a ti por el reto y por todo el trabajo.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por el trabajo y dedicación, @Pequenho_Ze

Beso y aplauso.

:kissing_heart: :clap::clap::clap:

1 me gusta