Nueve

(I)realidad que supera toda fantasía,
que llegó en varios planos de la vida
(i)realidad que supo ser siempre verdad
que pone pies en la tierra de las nubes.

(I)realidad como espejo que refleja lo bueno,
lo malo, lo feo lo que es y lo que no será
(i)realidad más vívida que cualquier instante
antes de ti todo parece ser solo un mal sueño.

(I)realidad que cuestiona cada fibra de mi ser
que pensé que había perdido
(i)realidad creada entre dos almas
tal vez destinadas a siempre encontrarse.

(I)realidad en la que se debaten el amor y lo cotidiano
encuentran un punto casi de equilibrio
(i)realidad de la que nunca podremos del todo salir
En esa misma en la que soy tan, pero tan feliz.

1 me gusta