Nuevas lunas – Jotabé eneasílabo

Son nuevas las lunas de abril
en esta madrugada añil.

Lucero en la noche que miras
que descubres mi piel a tiras,
suspiros que tocas y giras.
Sones dulces, cuerdas de liras.

Rumores de agua clara y mansa
donde mi paz reina y descansa.

Mil caricias, vuelan las mil.
Roces dulces, dulces las piras.
Noche nueva, luz que me amansa.

13 Me gusta

Hermosos versos, poeta!!! Un gusto leerte.

“Lucero en la noche que miras
que descubres mi piel a tiras,
suspiros que tocas y giras
Sones dulces, cuerdas de liras.”

1 me gusta

Muchas gracias Lucía :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

“Lucero en la noche que miras
que descubres mi piel a tiras,
suspiros que tocas y giras
Sones dulces, cuerdas de liras.”

Muy bello y original, @horten67.
¡Muchos aplausos! :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias compañero.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Hermoso de verdad, amiga

Abrazos y aplauso a tu talento.

1 me gusta

Muchas gracias.

¡Saludos !

Preciosura de jotabé!!:blue_heart::blue_heart::clap::clap:
Abrazo, amiga y feliz domingo!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias mi María :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:
¡Feliz domingo!

1 me gusta

Precioso y refrescante Jotabé.
Mis aplausos, querida horten…
Fuerte abrazo

1 me gusta

Gracias amigo.

¡Un abrazo !

1 me gusta

Gracias a ti, mi Sempai.
Abrazo

1 me gusta

Hermosa tu composición hortn67

1 me gusta

Hermoso canto a la luna nueva, Horten. Feliz domingo!

1 me gusta

Qué bonito, amiga :clap::kissing_heart::hibiscus::first_quarter_moon_with_face:

1 me gusta

Gracias¡¡¡

¡Saludos !

Muchas gracias Ruache.

¡Feliz domingo también para ti!
Abrazos.

1 me gusta

Mil gracias amiga :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:

1 me gusta

Preciosas y impulsivas nuevas lunas en tan expresivo jotabé amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: