Nueva funcionalidad: Perfil de usuario mejorado

¡Hola poemantes!

El año nuevo viene con algunas novedades técnicas en Poémame :slight_smile: .

La primera novedad es que hemos mejorado el listado de usuarios.

A partir de ahora, si accedéis a la sección “Usuarios” desde el menú superior (https://comunidad.poemame.com/u) veréis a todos las personas que formamos parte de la comunidad con una tarjeta que muestra un resumen de nuestro perfil de usuario.

Por ejemplo, aquí tenéis mi tarjeta:

imagen

La segunda novedad es que es posible introducir nuestros perfiles personales en Instagram y Twitter. Si os fijáis, debajo de mi tarjeta de usuario salen los enlaces a mi Twitter e Instagram.

Por el momento podéis introducir el enlace a vuestro perfil en Twitter, Instagram o Youtube.

Para ello tenéis que acceder a las “Preferencias” de vuestra cuenta de usuario y en la sección “Perfil” encontraréis los campos correspondientes.

Por ejemplo, en mi perfil:

imagen

¡Esperamos que esta funcionalidad os guste y os sea útil!

Como siempre, si tenéis cualquier duda o algo no funciona como debiera, por favor, decidlo.

¡Gracias, un saludo!

13 Me gusta

¡Hola! Hemos desactivado temporalmente los enlaces a perfiles en redes sociales, pues ocasionaba un error cuando accedían lectores no registrados. En cuanto esté operativo de nuevo os avisamos.

¡Gracias!

Feliz año Óscar, gracias por la valiosa información.

1 me gusta

Muchas gracias, estimado Osvid, por toda la información sob re la nueva funcionalidad. Ire relacionandome con ella dentro de mis posibilidades.
Aprovecho para desearle buenosaugurios en el. recien comenzado año 2021.
Fuerte abrazo

1 me gusta