Nueva funcionalidad: Mensajes privados mejorados

¡Hola poemantes!
Hemos introducido una mejora en la visualización de los mensajes privados, para diferenciarlos visualmente de los temas y comentarios públicos.

Podéis comprobar que ahora los mensajes se ven como “globos” o “bocadillos” en los que vuestras intervenciones están en verde y las de vuestro interlocutor en azul.

Como siempre, si encontráis algún problema o algo no funciona como debiera, estamos a vuestra disposición.

¡Un saludo!

18 Me gusta

Gracias :grinning: excelente

1 me gusta

Gracias, Oscar. Se aprecia tu permanente preocupación por implementar mejoras a la plataforma en beneficio de la Comunidad Poémame.

1 me gusta

Gracias a ti, Miguel, espero que os guste (y que funcione!).

1 me gusta

Gracias, Mucio… poco a poco se va andando camino. ¡Un abrazo!

1 me gusta

Gracias, Nora!

1 me gusta