Nueva funcionalidad: ¿Cómo borrar poemas?

¡Hola poemantes! Hemos implementado una funcionalidad que nos habéis pedido en algunas ocasiones: La posibilidad de borrar un poema publicado.

Ahora para eliminar un poema tenéis dos opciones:

  1. Haciendo click en los puntos suspensivos que aparecen justo debajo de vuestro poema, encontraréis un botón “papelera” que os permite borrar el poema.

El poema dejará de ser público inmediatamente y se eliminará definitivamente junto con todos los comentarios en el plazo de 24 horas. Dejamos ese periodo por si se trata de una eliminación por error o por si cambiáis de opinión. Para recuperar el poema tendréis que contactar con el equipo de administración. Importante: Pasadas las 24 horas no se podrá recuperar el poema ni los comentarios realizados al mismo.

  1. Haciendo click en el botón “lápiz” que os permite editar el poema y borrar todo el texto, incluso el título.

El poema dejará de ser público inmediatamente pero no se eliminará de la base de datos, por lo que siempre podréis recuperarlo o consultarlo en el histórico de ediciones. Este histórico no es accesible al público, por lo que solo el autor o autora del poema podrá consultarlo. Importante: En este caso, los comentarios no se eliminan.

Nuestro consejo sería, en los casos en los que se ha generado un debate y comentarios interesantes en torno al poema, que evitéis la eliminación completa del tema, también por respeto a las personas que han leído y comentado. En cualquier caso, ambas opciones son perfectamente válidas.

Si tenéis cualquier duda o encontráis algún problema o fallo de funcionamiento, no dudéis en contactarnos.

¡Salud y poesía!

6 Me gusta