Otra cosa que podríamos hacer es reunir la documentación de los distintos tipos de rima… del mismo modo que hicimos para la rima Poémame (Estrofa Poémame: Estructura y variantes).
Confieso que no tengo localizadas todas las nuevas estructuras creadas… @alda_pascuzzo quizá pueda ayudarnos.
Podría ser un tema para todas estas nuevas estructuras, o un tema para cada uno de ellas, con otro tema a modo de directorio (creo que la primera opción sería mejor por facilidad del acceso, pero igual es muy extenso).