Nueva categoría: Poemamepedia

¡Hola poemantes!
Es un placer anunciaros la creación de una nueva categoría en Poémame… ¡la Poemamepedia!

Como su nombre indica aspira a ser una pequeña wikipedia sobre poesía en la que, entre otros contenidos, queremos reunir documentación de calidad sobre poesía, especialmente sobre estructuras métricas, tanto las clásicas como las nuevas: desde la Rima Poémame hasta todas las creaciones que habéis compartido recientemente.

De momento cuenta con una pequeña base de temas, gracias al esfuerzo y dedicación de nuestra compañera @aldanalisis, que está realizando una maravillosa labor de documentación sobre nuevas estructuras métricas.

Como podéis imaginar, no es una categoría para publicar poemas; para ello están ya las categorías existentes: verso libre, clásico, prosa poética… Sí es una categoría abierta a comentarios, por ejemplo para resolver dudas o aportar información adicional.

Esperamos que os resulte interesante, y esperamos que os animéis a contribuir y enriquecerla con nuevos artículos. ¡La participacion está abierta a toda la comunidad!

Un saludo,
Óscar D.

16 Me gusta

Grande! :clap::clap:

2 Me gusta

¡Muy agradecida por la confianza puesta en mí!
Como estudiante nata, ha sido todo un placer, y un honor.

¡Me alegra muchísimo la creación de la categoría! Facilitará la búsqueda y consulta.
¡Una maravilla! ¿Y el nombre? ¡Poemamedia! ¡Me encanta!

¡Abrazo fuerte!

@poeta_arcano @Mucio_Senior @AljndroPoetry
Queridos poetas, por favor, cuando puedan, revisen que no haya omitido algo en los apuntes de sus creaciones.

6 Me gusta

¡Mil gracias Alda, por tu dedicación y entusiasmo! :smiling_face_with_three_hearts:

4 Me gusta

Gracias, Oscar.
Indudablemente un acierto visionario que han cristalizado a través de la exitosa coordinación entre nuestra querida compañera Alda y tú, para beneficio de la Comunidad Poémame y seguidores.
¡Felicidades!

2 Me gusta

Qué buena iniciativa. Os felicito @osvid y @aldanalisis. :hugs::bouquet:

2 Me gusta

Muy buen trabajo el que está haciendo @aldanalisis y muy buena idea esta Wiki :clap::clap::clap::clap:

4 Me gusta

Muy buena e interesante esta nueva sección!! Os felicito a los dos @osvid @aldanalisis! Mis aplausos :clap: :clap: :clap: :clap: :star_struck: :star_struck:

4 Me gusta

Excelente iniciativa Alda :+1::+1::+1:

2 Me gusta

¡Qué guay! Una idea pedagógica, que siempre viene bien. Muchas gracias y enhorabuena, compañer@s

3 Me gusta