¡Nueva categoría! ¡Llega la Poemameteca de Poémame!

Genial, estoy escribiendo mi Poemario, espero poder ponerlo allí…que gusto!

2 Me gusta

Aplaudo esa maravillosa idea, otra iniciativa de Poemame que la engrandece, que es razón y portento cultural.

1 me gusta