Nuestro hechizo esquizofrénico

Por qué los dos nos matamos mutuamente,
ambos tendidos en la red
de pura suerte, si no siempre es tan simple
como hacerlo que parezca consecuencia
a la vez que nos sostienen
por las sienes todos ebrios,
y detrás de esta cornisa
aún latiendo en nuestro hechizo esquizofrénico.

6 Me gusta

Hay un espacio de dos voces hablando en el poema que excita al lector…yo hubiera añadido un verso más al final…" queda una sonrisa", pero claro no escribí el poema en esa posición.

Me gustó.

Saludos

1 me gusta