Noviembre y el mar

Una garza parte en dos
la brevedad del paisaje
y se pierde en el encaje
de sus alas nuestro adiós.
En un sitio de la voz
se está quemando el pasado.
Un silbo desesperado
deja la brisa al pasar.
Es noviembre y tengo el mar
sobre el pecho desbordado.

4 Me gusta

Me pareció precioso!

Magnífico y bello este arranque…

Saludos, Agustín!

Que bello y poético, muy hermosas imágenes, poeta!!!

Muy amable, agradecido.

1 me gusta

Muchas gracias, saludos.