Notas para ti

Cuando pienso en ti
una bella música
endulza mi pensamiento.

Bellas notas,
que son acordes
cargados de armonía.
Arco iris de colores
y contratos sonoros.

Pasión
Ternura
Calor…

Tu mano cogiendo la mía,
envolviendo mis miedos
sin titubeos ni condiciones.

Tu abrazo en mi espalda,
tu energía en mí.
Tu anhelo y mi deseo.

Te miro a hurtadillas
y añoro tu cuerpo.
El que siempre he tenido,
porque me perteneces
en sustancia y espíritu.

Cuando pienso en ti,
me digo que hay cosas
que no merecen discusión:
Tú y yo.

Cuando pienso en ti,
me asaltan canciones pactadas
que siempre te traen a mí
Y me llevan a ti.

Son bellas notas
cargadas de poesía
que podrías haber escrito tú.

Cuando pienso en ti,
se para el tiempo en tus ojos
Y todo a mi alrededor deja de existir.

Tus ojos
Tus manos
Tu música
Tu amor

3 Me gusta

Un poema de amor muy hermoso y suave…:rose::rose:
Saludos, compañera!

Gracias María! :grinning:

1 me gusta