Nostalgia

Comienza a
oler a nostalgia
en un Otoño gris
donde ya huele a
otra navidad de ausencias.
Donde el aire se
carga de memorias
que susurran risas lejanas,
y momentos dorados
que en el ayer quedan…

En un viejo himno
de recuerdos
del pasado…

Isa García ©

5 Me gusta

Hermoso poema teñido de añoranzas…
Besitos, amiga!:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga
otro beso para ti :slight_smile:

1 me gusta