Nostalgia

Nostalgia, yo nací con ese estigma
llenando cada hueco de mi alma.
Diseñaba un mundo feliz y en calma
mientras ebrio de ensoñación crecía

Aquel tiempo que plácido fluía
¿Era real o sólo imaginaba?
¿Era cierto aquello o yo lo inventaba?
Y qué más da, si yo así lo creía

Si volver atrás la vida quisiera,
temo que ya mi luz no alumbraría
por más empeño que en ello pusiera.

Qué yo no daría, melancolía,
porque mis viejos ojos ver pudieran
lo que sólo aquel niño ver podía.

6 Me gusta

Precioso, Antonio, precioso! :heart: :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

Belleza en estos versos nostálgicos. El tiempo vuelve siempre, pero hecho recuerdos y luz.