Nostalgia

Se perdió la ilusión
entre tanto fracaso tonto.
La pericia dio paso a la mediocridad
y el silencio se apoderó de la vida.

Aún siguen en el zaguán,
reposando en el jarrón,
las flores marchitas que un día me diste.
Aquellas que fueron estancia
de la libélula y la abeja.

Miro desde mi ventana.
La carrasca asoma tímida,
tras del muro viejo.
El tiempo se detuvo en sus ramas
y mi corazón sigue latiendo.
.
.
.
Publicado en la Asociación de escritores solidarios 5Palabras.
Las palabras son: ilusión, pericia, zaguán, libélula, carrasca

18 Me gusta

Me gusta este cuadro de tristezas vagas… ¡Muy, muy bueno! ¿Eh? Lo de la carrasca asomándose detrás del muro, me gustó…

1 me gusta

Precioso poema y un hermoso final…

Un abrazo, amiga! :green_heart: :kissing_heart: :hugs:

2 Me gusta

Bellos versos!!!

"Aún siguen en el zaguán,
reposando en el jarrón,
las flores marchitas que un día me diste.
Aquellas que fueron estancia
de la libélula y la abeja.

Miro desde mi ventana.
La carrasca asoma tímida,
tras del muro viejo.
El tiempo se detuvo en sus ramas
y mi corazón sigue latiendo."

2 Me gusta

@alexander_garcia_197 @anon91896161 @mariaprieto @luciagomez1956

Muchas gracias a los cuatro.

Besos y abrazos :hugs::kissing_heart:

@anon91896161 un placer volver a tenerte por aquí.

3 Me gusta

Has logrado un poema muy bonito en base a esas palabras.
Bravo, Horten :hibiscus::kissing_heart:

1 me gusta

Preciosa nostalgia paraliza tus versos anclados en aquella amada y descosida mirada, amiga!!? :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

@wallacegere @Minada

Muchas gracias a las dos :relaxed::smiling_face_with_three_hearts::hugs:

2 Me gusta

Por encima de todo, el corazón sigue latiendo. Un abrazo.

1 me gusta

Mil gracias Rraffa.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

El tiempo se detuvo en sus ramas
y mi corazón sigue latiendo.

Hermosos versos y más estos.

1 me gusta

Muchas gracias.
¡Saludos!

Muchas gracias Magdalena.

Besos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta