Nostalgia, el final del amor (Rima Poémame) [@aldanalisis @m.garros.b @AljndroPoetry]

Preciosísimo poema han creado entre los tres; grandes poetas. Y qué mejor que en rima poémame. Precioso.:hugs:

2 Me gusta

gracias Vicky por tu gentil apreciación !!

2 Me gusta

¡Mil gracias!
¡Tan linda!
¡Bienvenida siempre! :sunflower:

2 Me gusta

Hermosa inspiración, querida poeta. Un gusto venir a leerte.

“La bruma, con su atuendo
de voraces jirones,
por mis habitaciones,
se ha quedado, tejiendo
la nostalgia en renglones.
Y el fulgor, se va yendo.
¿Dónde están sus canciones?”

2 Me gusta