Nosotros

Tiembla la mano
con tanta realidad
entre nosotros.

Fuerte es la muerte
ante un espejo.

Te veo con los ojos cerrados,
olvidando las paredes
y sus secretos.

Pasan los días usurpando
el bramido descifrado
de un beso.

La soledad es larga
cuando se espera otra cosa,
el universo tiene el juicio
que no existe.

Interminables contrastes
de una mirada
que se está quedando sin vista.

Son los años
que ya no alcanzan,
se han desgastado
con tanto tener que sufrir.

No me hables de laberintos
sinuosos son los mares
de la vida.

Cómo un tobogán tardío
vamos y venimos,
lentamente se nos va la risa.

El amor es en vano
cuando tienes
que enterrar ahí
tu memoria.

Me tiembla la mano,
la muralla es un escarnio
que tiene forma de serpiente.

Implora,
¿me sirve implorar?
nosotros ponemos los muertos
en los anaqueles.

Él Mute.

Photographize

FB_IMG_1599789056254

7 Me gusta

@Saltamontes este amigo, creo que es más pesimista.
Por cierto, eres muy amable por pasar por mis poesías, todo un honor que le dedicas unos ojos.

Un abrazo fuerte y fraternal.

1 me gusta

Gracias a tí, querido amigo.
Abrazos

1 me gusta

Un abrazo a l distancia

¡Realmente doloroso!
¡Otro nivel!

1 me gusta

Gracias querida
Un abrazo fuerte y fraterno

Me ha encantado este poema Miguel, he destacado esos versos pero hay mucho más contenido. Un abrazo

2 Me gusta

Muchas gracias
A veces la poesía es profunda
Dolorida y triste
Un abrazo fuerte :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias
El dolor es eso
Dolor
Un abrazo fuerte amigo

2 Me gusta

Gracias
Gracias :slight_smile:

Intenso y profundo. Saludos poéticos.

2 Me gusta

Muchas gracias
Un abrazo poético de vuelta

1 me gusta

Resumen de todas las lecturas. Me gustó. Un abrazo.

2 Me gusta

Muchas gracias
No entendí
Pero feliz que te agrade
Un abrazo fuerte

1 me gusta