Nosotros

descarga

"Ella diciendo :sí
siempre pesando: no.
Caiga quien caiga, pague quien pague;
nudos en la pasión.
Ella diciendo: sí
dentro rumiando: no.
Día tras día, siglo tras siglo;
precio de tal ficción. "
Javier Álvarez, " Ella diciendo Sí"

Cada vez compras menos drogas,
cada vez llego más tarde a casa.
Tu mirada se va llenando de palabras que se duermen y se queman.
Todo sabe distinto cuando buscamos la tormenta,
cuando te paras a mirar las nubes moverse
mientras la gente baja cuestas.
No quiero matar a los recuerdos ,
sólo suplico que no duerman en mis sueños.
Vamos al parque a mirar la prensa como personas sin sitio,
gastemos la tarde como jóvenes sin dinero,
perdamos el tiempo por favor;
me duelen las canciones,
solo hasta que llegue la noche.
Yo sólo quería jugar porque tenía miedo ,
dejé de hacerlo para salir huyendo.
Juegas a la vida cada día.
Creo ya te has marchado de la nuestra.
Me gustaría escribir “volvamos a casa” ,
esperarte en los pliegues de tu vida,
mudarme a tus anhelos.
Pero por el bien nuestro ; Tú y Yo ya no somos nosotros.

  • Imagen extraída de la película “Blue Valentine” (2010) de Derek Cianfrance.
4 Me gusta

Hola Isra, precioso poema, pero está repetido. Ya está publicado aquí:

Por favor elimina uno de los dos.

¡Gracias!

Mil gracias por todo ! Lo haré! Disculpas!
Un abrazo!

1 me gusta

No hay problema.

Un abrazo ¡¡

Compi, no lo consigo. ¿ me podrías indicar como hacerlo?
Gracias de antemano,
Un abrazo.

1 me gusta

Debajo del poema tienes una serie de herramientas.
Si despliegas los tres puntos(…) aparece la opción eliminar tema.

Si no lo consigues, dime cual de los dos quieres eliminar y yo misma lo puedo hacer.

1 me gusta

Eliminado compañera, gracias por tu ayuda.
Un abrazo y feliz sábado.

1 me gusta