Nos inventamos historias

Dentro de la soledad
aquel tumulto de voces
palabras cruzadas
entre sueños casi olvidados
Por fuera del pensamiento
el encuentro sin lugar
una mirada con otra
que hablan sin concierto
Esa línea que conecta
un olvido momentáneo
con su reflejo inmediato,
ahora que estamos aquí
nos inventamos historias
atentos de estar nosotros
en la circunstancia definitiva
de apenas reconocernos.

2 Me gusta