Normas Poémame

Hola poemantes.

Solo queríamos recordaros que como toda comunidad tenemos unas normas. Seguro que la mayoría las habéis leído, pero con el tiempo nos relajamos y las olvidamos.

Os dejo aquí el enlace.

Preguntas más frecuentes

Últimamente hemos visto que algunos usuarios publicáis poemas ya publicados, y esto según las normas no se debe hacer.

Os dejo una imagen del apartado que lo menciona.

Si lo que queremos es dar visibilidad a un poema ya antiguo es mejor eliminar el primero y volver a publicar.

Gracias de antemano por vuestra comprensión y colaboración.

Equipo Poémame

7 Me gusta