Nocturno de Ambato

Vacacionar aquí
con el acento tuyo
siempre en mi cabeza…

Dando vueltas
Dando vueltas

Entre calles sin
sombra con frío
con dolor de cabeza…

Dando vueltas
Dando vueltas

No pregunto por ti…
Porque no te le pareces A NADIE!

Oh si lloraran los volcanes…
Dios mediante si murieran TODOS LOS AMANTES!

Yo sé que no estarás en el parque de los novios…

Estoy solo…
Con la familia pero SOLO

¡En la altura
en el frío de quien
yo añoro…

Dios quiera y se me caliente la sangre

¡Me hacen mal Los Andes
Me hace mal Ambato
Me hace mal su clima
Me hacen mal sus calles
Me hace mal su flora
Me hacen mal sus gatos
Me hacen mal sus perros
Me hace mal su gente
Me hacen mal sus fiestas
Sus recontracalurosos hoteles
Me haces falta TÚ…

En esta noche tan ojerosa de luna

Todas las estrellas
que podríamos dar a luz!

Todas las veredas
en las que podríamos hacer la luz!

Me haces mal tú…
TAM
BIÉN
Ese acento tuyo y el silencio del Diablo

¡Tan cerca de Dios
acá en la ciudad de
las flores y las frutas…

Sodoma y Gomorra
Amor en el Pecado en el Amor
Esperma sea el Polen sea el Esperma
Escamas son los Pétalos son las Escamas
¡Planta-Ceniza-Planta! ¡Planta-Ceniza-Planta!

Alguien me habla…

Por las calles
tan de mañana o tan de tarde
escucho que alguien a las fosas me llama…

Es el acento de quien YA NO ESTÁ!
La flor más celeste A ÉSTAS HORAS!

La soledad tiene su aroma
su rocío néctar lluvia…
llúvia
llúvia
llúvia
DIOS POR QUÉ ME LLUEVE

¡La soledad mi novia serpiente!

Me produjera escalofrío…
Si fuera en Guayaquil…
En cualquier calle muelle o plazoleta
¡Si fuera aquí en Ceibos o en Urdesa!

No puedo ir al baño
sin llorar…

No puedo ir al cuarto
sin llorar…

No puedo ir al cielo
sin sangrar…

Ya no estás para auxiliarme

¡Estoy dándome cuenta!
¡Estoy dándome vuelta!

LA CABEZA
LA ZABECA
LA CABEZA

Yo sin cabeza…

(Vuélvete)

2 Me gusta