Nocturnales

NOCTURNALES

I
Anoche no dormí
y me pregunté:
¿cuántas lunas habrán en mi jardín
cuando las flores se duermen?

II
El arroyo de mi sangre
se seca en el otoño
que pernocta en mis raíces
cuando tus ramas
no embriagan mis ensueños.

III
El frío de mi cuerpo se enreda
en las sombras de tu esencia
y a mi corazón le basta
cantar tus recuerdos
¡¡¡con la lira muda
de tu nombre!!!

8 Me gusta

Hermoso, Paula! Buen domingo.:rose:

¿cuántas lunas habrán en mi jardín
cuando las flores se duermen?

El arroyo de mi sangre
se seca en el otoño
que pernocta en mis raíces

Bello bello tu poema. Saludos poetisa.

Bellísimo nocturnales, plenos de romanticismo, !!!:clap::clap::clap: