Noche

Cosas que no puedo cambiar,
y cambiar con ellas sería aceptar,
que lo que pasó nos afecta
porque las heridas no han podido sanar;

Y de a poco a poco,
sentir que ya no te
puedes levantar,
arrastras las horas,
junto a las penas
que se sienten eternas
y lentas al pasar,

Pasan arañando el alma,
que sangra,
que llora a veces sin parar,
reprimiendo la angustia
impregnada en el corazón,
lamiendo la herida profunda
susurrando un poema, aquel
dolor sin voz;

Y se alarga la noche,
y lloran las sombras,
y me preguntó otra vez…
¿acaso no es suficiente
todito este amor,
para sanar las heridas
que él te dejó?

7 Me gusta

@Eli , el tiempo, amiga. Tan solo el tiempo. Ese lo cura —casi— todo.

Sentido poema, un millón de gracias por compartir :slight_smile:

1 me gusta

Mil gracias por leerme, gracias por lindo comentario!! Sii el tiempo lo cura casi todo! Casi…
Saludos!:hugs::hugs:

El tiempo lo cura todo. Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Así es! Saludos!! :hugs:

1 me gusta